0
Drucken
0

Abflämmen

Abflämmen ist ein anderer Begriff für das Flambieren. Abflämmen ist ein anderer Begriff für das Flambieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abflämmen - eine Küchentechnik zum Flambieren. Erfahren Sie hier mehr!

Abflämmen ist die Küchentechnik, bei der Speisen im Backofen so lange überbacken werden, bis sie eine schöne gelb-braune Farbe bzw. Kruste bekommen. Alternativ kann das Abflämmen auch mit einem kleinen Bunsenbrenner durchgeführt werden. Das Abflämmen ist folglich ein anderer Begriff für "flambieren" (vgl. flambieren s. unter F). Ein bekanntes, abgeflämmtes Gericht ist die Crème brûlée.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar