0
Drucken
0

Aromatisieren

Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma. Gewürze und Co. geben Ihren Speisen ein feines Aroma.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aromatisieren - so verleihen Sie Ihren Speisen ein feines Aroma.

Aromatisieren bedeutet, einer Zutat oder einer Flüssigkeit eine bestimmte Geschmacksnuance zu verleihen. So können Liköre, Essige oder Obstsorten zum Beispiel mit Nelken, Zimt und Orangenzesten ein winterliches Aroma verliehen werden. Gewürze und Kräuter eignen sich besonders gut zum Aromatisieren von Speisen und Getränken. Aber auch Obstzesten, Säfte oder natürliche Aromen können zum Aromatisieren genutzt werden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar