Frappieren | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
FrappierenDurchschnittliche Bewertung: 4155

Frappieren

Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren. Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Frappieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Frappieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Es ist das sehr schnelle Abkühlen von Lebensmitteln durch das Eintauchen in Eiswürfel oder Eiswasser. Dadurch wird der Garprozess abrupt abgebrochen und die Nährstoffe und die Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten. Deshalb wird diese Küchenmethode besonders gerne zur Gemüsezubereitung genutzt. 

Top-Deals des Tages
155x220 Bettwäsche Microfaser - 2 tlg. Set in verschiedenen Designs ✔ 155x220 Bettbezug ✔ mit 80x80 Kissenbezug ✔ Öko-Tex Standart 100 (2 tlg. 155x220, USA-Flage)
VON AMAZON
26,63 €
Läuft ab in:
155x220 Bettwäsche Microfaser - 2 tlg. Set in verschiedenen Designs ✔ 155x220 Bettbezug ✔ mit 80x80 Kissenbezug ✔ Öko-Tex Standart 100 (2 tlg. 155x220, USA-Flage)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar