0
Drucken
0

Frappieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Frappieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren. Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren.

Frappieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Es ist das sehr schnelle Abkühlen von Lebensmitteln durch das Eintauchen in Eiswürfel oder Eiswasser. Dadurch wird der Garprozess abrupt abgebrochen und die Nährstoffe und die Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten. Deshalb wird diese Küchenmethode besonders gerne zur Gemüsezubereitung genutzt. 

Top-Deals des Tages
S/O® 500er Pack Rosenblätter Rosenblüten Bordeaux Rosen Blätter Blüten Kunstblumen Seidenblumen
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar