0
Drucken
0

Frappieren

Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren. Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Frappieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Frappieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Es ist das sehr schnelle Abkühlen von Lebensmitteln durch das Eintauchen in Eiswürfel oder Eiswasser. Dadurch wird der Garprozess abrupt abgebrochen und die Nährstoffe und die Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten. Deshalb wird diese Küchenmethode besonders gerne zur Gemüsezubereitung genutzt. 

Top-Deals des Tages
Zahnbürstenhalter ICOCO Selbstklebende Zahnpasta mit Zahnbürstenhalter Edelstahl
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar