0
Drucken
0

Klären

Eiweiß klärt die Suppe. Eiweiß klärt die Suppe.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Klären - wir wünschen uns eine Brühe am liebsten glasklar. Hier erfahren Sie mehr zum Thema.

Klären: Damit eine Brühe schön klar wird, muss sie geklärt werden. Dafür wird halb steif bis steif geschlagenes Eiweiss in die Brühe gegeben. Diese zieht praktisch die Trübstoffe an sich bzw. bindet sie. Anschließend wird das Eiweiß natürlich wieder entfernt!

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar