Klären | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
KlärenDurchschnittliche Bewertung: 51516

Klären

Eiweiß klärt die Suppe. Eiweiß klärt die Suppe.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Klären - wir wünschen uns eine Brühe am liebsten glasklar. Hier erfahren Sie mehr zum Thema.

Klären: Damit eine Brühe schön klar wird, muss sie geklärt werden. Dafür wird halb steif bis steif geschlagenes Eiweiss in die Brühe gegeben. Diese zieht praktisch die Trübstoffe an sich bzw. bindet sie. Anschließend wird das Eiweiß natürlich wieder entfernt!

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar