Klären | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0

Klären

Eiweiß klärt die Suppe. Eiweiß klärt die Suppe.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Klären - wir wünschen uns eine Brühe am liebsten glasklar. Hier erfahren Sie mehr zum Thema.

Klären: Damit eine Brühe schön klar wird, muss sie geklärt werden. Dafür wird halb steif bis steif geschlagenes Eiweiss in die Brühe gegeben. Diese zieht praktisch die Trübstoffe an sich bzw. bindet sie. Anschließend wird das Eiweiß natürlich wieder entfernt!

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar