0
Drucken
0

Klären

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Klären - wir wünschen uns eine Brühe am liebsten glasklar. Hier erfahren Sie mehr zum Thema.

Eiweiß klärt die Suppe. Eiweiß klärt die Suppe.

Klären: Damit eine Brühe schön klar wird, muss sie geklärt werden. Dafür wird halb steif bis steif geschlagenes Eiweiss in die Brühe gegeben. Diese zieht praktisch die Trübstoffe an sich bzw. bindet sie. Anschließend wird das Eiweiß natürlich wieder entfernt!

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar