Rebeln | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
RebelnDurchschnittliche Bewertung: 2151

Rebeln

Rebeln macht man mit den Fingern. Rebeln macht man mit den Fingern.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rebeln - erfahren Sie hier alles was Sie dazu wissen sollten.

Rebeln bedeutet, getrocknete Kräuter fein zu zerbröseln. Zum Beispiel mit den trockenen Fingern. So wird das Aroma freigesetzt und die Würze der Kräuter im Gericht intensiviert.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
55,81 €
Preis: 94,95 €
VON AMAZON
Zassenhaus 22421 Pfeffermühle "Frankfurt" 24 cm, olivenholz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
wässern
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.
abdaempfen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abdämpfen – hier erfahren Sie mehr.
filetieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Filetieren - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar