Rebeln | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
RebelnDurchschnittliche Bewertung: 2151

Rebeln

Rebeln macht man mit den Fingern. Rebeln macht man mit den Fingern.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rebeln - erfahren Sie hier alles was Sie dazu wissen sollten.

Rebeln bedeutet, getrocknete Kräuter fein zu zerbröseln. Zum Beispiel mit den trockenen Fingern. So wird das Aroma freigesetzt und die Würze der Kräuter im Gericht intensiviert.

Ähnliche Artikel
wässern
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.
abdaempfen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abdämpfen – hier erfahren Sie mehr.
filetieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Filetieren - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar