1
Drucken
1

Sämig kochen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Sämig kochen - schöne Konsistenz für Suppen, Saucen und Ragouts.

Sahne oder Bindemittel führen zur sämigen Konsistenz. Sahne oder Bindemittel führen zur sämigen Konsistenz.

Der Prozess, eine Flüssigkeit entweder durch Reduzieren oder durch Zugabe von Bindemitteln wie Stärke, Soßenbinder oder Sahne dickflüssig zu machen, wird sämig kochen genannt. Diese Kochtechnik wir zum Beispiel für Rahmsaucen und Suppen sowie für Ragouts oder Ähnlichem genutzt.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Sämig saftiger simon