Stifteln | EAT SMARTER
8
0
Drucken
0
StiftelnDurchschnittliche Bewertung: 2.3158

Stifteln

Stifteln: Gemüse länglich schneiden. Stifteln: Gemüse länglich schneiden.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stifteln ist eine Methode, die Ihnen dabei hilft Ihr Gemüse in Streifen zu schneiden.

Stifteln ist eine Schneidetechnik, bei der Gemüse wie Kohlrabi oder Möhren erst in dünne Scheiben, dann in Stifte bzw. Streifen geschnitten werden. Dabei gilt: Je feiner, desto besser. Denn dann wird das volle Aroma des Gemüses entfaltet. In der Profi-Küche nennt man dies "Julien schneiden".

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar