Stifteln | EAT SMARTER
8
0
Drucken
0
StiftelnDurchschnittliche Bewertung: 2.3158

Stifteln

Stifteln: Gemüse länglich schneiden. Stifteln: Gemüse länglich schneiden.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stifteln ist eine Methode, die Ihnen dabei hilft Ihr Gemüse in Streifen zu schneiden.

Stifteln ist eine Schneidetechnik, bei der Gemüse wie Kohlrabi oder Möhren erst in dünne Scheiben, dann in Stifte bzw. Streifen geschnitten werden. Dabei gilt: Je feiner, desto besser. Denn dann wird das volle Aroma des Gemüses entfaltet. In der Profi-Küche nennt man dies "Julien schneiden".

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar