Wiegen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
WiegenDurchschnittliche Bewertung: 3152

Wiegen

Wiegen: Die richtige Menge ist entscheidend. Wiegen: Die richtige Menge ist entscheidend.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wiegen - so erhalten Sie die perfekte Zutatenmenge.

Wiegen ist das Abmessen einer Zutaten mithilfe einer Waage. Bei manchen Rezepten ist es wichtig, sich genau an die Zutatenmenge zu halten, damit das Gericht gelingt. Zum Beispiel bei einem Soufflè. Bei anderen Rezepten kann man etwas freier entscheiden. Zum Beispiel bei der Zuckermenge eines Kuchenteigs.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
quirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quirlen - eine Methode um Zutaten perfekt miteinander zu vermischen.
würzen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Würzen - mit dieser Küchentechnik erhalten Ihre Speisen wunderbare Aromen.
verquirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verquirlen - so verrühren Sie perfekt Eier und Co.
Schreiben Sie einen Kommentar