Wiegen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
WiegenDurchschnittliche Bewertung: 3152

Wiegen

Wiegen: Die richtige Menge ist entscheidend. Wiegen: Die richtige Menge ist entscheidend.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wiegen - so erhalten Sie die perfekte Zutatenmenge.

Wiegen ist das Abmessen einer Zutaten mithilfe einer Waage. Bei manchen Rezepten ist es wichtig, sich genau an die Zutatenmenge zu halten, damit das Gericht gelingt. Zum Beispiel bei einem Soufflè. Bei anderen Rezepten kann man etwas freier entscheiden. Zum Beispiel bei der Zuckermenge eines Kuchenteigs.
Ähnliche Artikel
quirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quirlen - eine Methode um Zutaten perfekt miteinander zu vermischen.
würzen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Würzen - mit dieser Küchentechnik erhalten Ihre Speisen wunderbare Aromen.
verquirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verquirlen - so verrühren Sie perfekt Eier und Co.
Schreiben Sie einen Kommentar