Amaranth-Müsli mit Waldbeeren und Sonnenblumenkerne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amaranth-Müsli mit Waldbeeren und SonnenblumenkerneDurchschnittliche Bewertung: 3.81562

Amaranth-Müsli mit Waldbeeren und Sonnenblumenkerne

Amaranth-Müsli mit Waldbeeren und Sonnenblumenkerne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (62 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und Johannisbeeren
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL Sonnenblumenkerne
400 g Naturjoghurt
Amaranth hier kaufen!12 EL gekochter Amaranth
Hier kaufen!Agavendicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren verlesen, eventuell waschen und putzen. Die Erdbeeren halbieren oder vierteln.
2
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten.
3
Den Joghurt mit der Hälfte der Beeren und der Hälfte des Amaranths mischen. 4 EL Agavendicksaft untermischen. Auf 4 Müslischalen verteilen. Die restlichen Beeren und den restlichen Amaranth jeweils auf das Müsli geben. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.