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Amaranth-Müsli mit Waldbeeren und Sonnenblumenkerne

Amaranth-Müsli mit Waldbeeren und Sonnenblumenkerne

Amaranth-Müsli mit Waldbeeren und Sonnenblumenkerne - Genuss zum Löffeln: nussige Körner, fruchtige Beeren und cremiger Joguhrt

300
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Noch nicht bewertet
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Zutaten

für 4 Portionen
Amaranth hier kaufen!150 g Amaranth
250 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und Johannisbeeren)
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL Sonnenblumenkerne (45g)
400 g Joghurt (1,5 % Fett)
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
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Zubereitungsschritte

1

Amaranth in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen und anschließend gut auskühlen lassen.

2

Inzwischen die Beeren verlesen, ggf. waschen und putzen. Große Beeren halbieren oder vierteln.

3

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

4

Joghurt mit Agavendicksaft, der Hälfte der Beeren und der Hälfte des Amaranths mischen.

5

Müsli auf 4 Schalen verteilen. Restliche Beeren, restlichen Amaranth und geröstete Sonnenblumenkerne darübergeben.

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