Deutscher Klassiker
Bewertungshistorie für

Apfel-Streuselkuchen aus Hefeteig

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Jkes160114.11.2020
5
haferflocke2208.11.2019
 
Die 200g Butter werden laut Rezept nicht komplett verarbeitet. Nur 100g kommen in die Streusel. Ich vermute, die restlichen 100g gehören eigentlich in den Teig, wurden aber vergessen zu erwähnen. Der Kuchen schmeckt gut, aber der Boden ist etwas trocken und fest...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Jkes1601, lieben Dank für den Hinweis. In der Tat gehört die übrige Butter in den Teig. Wir haben das Rezept entsprechend angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite