0
Drucken
0

Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse

Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Wasser mit 1-2 EL Sojasauce gar kochen, anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Paksoi, Zuckerschoten, Baby-Mais und Brokkoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl kurz anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazu geben und unter Rühren 1-2 Minuten mitbraten. Ein wenig Wasser, den Reiswein und Sojasauce angießen und unter weiterem Rühren 4-5 Minuten gar dünsten. Sollte die Flüssigkeit verdampft sein bevor das Gemüse gegart ist, noch etwas Wasser ergänzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3
Die Nudeln dazu geben und mitbraten bis sie heiß sind.
4
Mit Sojasauce, Zucker und Limettensaft abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages