Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatischer Nudeltopf mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse

Rezept: Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Wasser mit 1-2 EL Sojasauce gar kochen, anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Paksoi, Zuckerschoten, Baby-Mais und Brokkoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl kurz anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazu geben und unter Rühren 1-2 Minuten mitbraten. Ein wenig Wasser, den Reiswein und Sojasauce angießen und unter weiterem Rühren 4-5 Minuten gar dünsten. Sollte die Flüssigkeit verdampft sein bevor das Gemüse gegart ist, noch etwas Wasser ergänzen.
3
Die Nudeln dazu geben und mitbraten bis sie heiß sind.
4
Mit Sojasauce, Zucker und Limettensaft abgeschmeckt servieren.