Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse

Asiatischer Nudeltopf mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Wasser mit 1-2 EL Sojasauce gar kochen, anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Paksoi, Zuckerschoten, Baby-Mais und Brokkoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl kurz anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazu geben und unter Rühren 1-2 Minuten mitbraten. Ein wenig Wasser, den Reiswein und Sojasauce angießen und unter weiterem Rühren 4-5 Minuten gar dünsten. Sollte die Flüssigkeit verdampft sein bevor das Gemüse gegart ist, noch etwas Wasser ergänzen.
3
Die Nudeln dazu geben und mitbraten bis sie heiß sind.
4
Mit Sojasauce, Zucker und Limettensaft abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages