Austern mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Austern mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
16 frische Austern
Saft einer Zitronen
Forellenkaviar
Zitronenzesten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusterZitroneForellenkaviarZitronenzeste

Zubereitungsschritte

1.
Austern waschen und öffnen, dabei die Austern mit gewölbter Seite nach unten in einem Küchentuch in eine Hand nehmen, mit einem Austernmesser hinten am Scharnier kräftig einstechen und mit einem Dreh öffnen. Dann den oberen Muskelansatz von der Schale schneiden, die obere Schale abnehmen, dann den unteren Muskelansatz von der Schale schneiden, das Austernwasser in ein Schälchen abgießen.
2.
Je 4 Austern auf Gläser verteilen, das Austernwasser durchsieben und zu den Austern geben. Mit Zitronensaft beträufeln und je etwas Kaviar aufgeben. Mit Zitronenzesten garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite