Avocado-Tatar mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Tatar mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Avocado-Tatar mit Garnelen

Rezept: Avocado-Tatar mit Garnelen

Avocado-Tatar mit Garnelen - Edler geht es morgens kaum, und leckerer auch nicht!

320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Garnelen abtropfen lassen. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutern, 1 Prise Cayennepfeffer, Knoblauch und Garnelen mischen und in Gläser füllen.