Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Rezept | EAT SMARTER
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Bagels mit Paprika und FrischkäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.41512
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme

Kindersnacks für viele

Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme

Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme - Frisch gebacken aus dem Ofen schmecken die Trendbrötchen am besten!

157
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
150 ml Buttermilch
1 Tütchen Trockenhefe
1 TL Honig
280 g Mehl Type 1050
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Sesam hier kaufen!1 EL schwarzer Sesam (ca. 10 g)
Hier kaufen!1 TL Natron
200 g Frischkäse (13 % Fett)
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
2 gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce nach Belieben
1 Salatgurke (ca. 500 g)
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Küchengeräte

1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Küchenwaage, 1 Rührschüssel, 1 Handmixer, 1 Küchentuch, 1 Arbeitsbrett, 1 Backblech, 1 Backpapier, 1 Esslöffel, 1 großer Topf, 1 Schaumkelle, 1 kleine Schüssel, 1 kleines Messer, 1 Kuchengitter

Zubereitungsschritte

Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 1
1
Buttermilch in einem kleinen Topf leicht erwärmen. Trockenhefe und Honig unterrühren.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 2
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Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und das Paprikapulver in eine Rührschüssel geben. Die lauwarme Hefe-Buttermilch-Mischung dazugießen und mit den Knethaken eines Handmixers zu einem geschmeidigen Teig verkneten; ist der Teig zu fest, noch etwas Wasser zugeben.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 3
3
Teig mit einem Küchentuch zudecken und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Teigmenge etwa verdoppelt hat.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 4
4
Den aufgegangenen Hefeteig in 10 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Jeweils mit dem Finger ein Loch in die Mitte formen und durch Kreisen mit dem Finger vergrößern.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 5
5
In einem großen Topf 1 l Wasser aufkochen und das Natron darin auflösen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Sesam bestreuen.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 6
6
Die Bagels portionsweise mit einem Schaumlöffel für 1 Minute in das kochende Natronwasser tauchen. Herausnehmen, etwas abtropfen lassen und auf das vorbereitete Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten backen.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 7
7
Inzwischen Frischkäse mit Joghurt und Tomatenmark verrühren. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und untermischen.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 8
8
Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Je 1/2 rote und gelbe Paprikahälfte fein würfeln und unter den Frischkäse heben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 9
9
Gurke unter heißem Wasser waschen, trockenreiben, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 10
10
Bagels aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme Zubereitung Schritt 11
11
Übrige Paprikaschoten in breite Streifen schneiden, mit Gurkenscheiben und Frischkäsecreme zu den Bagels servieren.
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Ja, Sie können Sie einfrieren (gebacken).