Baguette mit Paprika und Sardelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baguette mit Paprika und Sardelle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Gläschen Sardellenfilet
4 längliche Brötchen
1 Knoblauchzehe
4 TL Olivenöl
6 kleine Tomaten
1 rote Paprikaschote
grüne Paprikaschoten
12 schwarze entsteinte Oliven
schwarzer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Sardellen aus der Salzlake nehmen und in kaltem Wasser 15 Minuten wässern, damit sie nicht so salzig sind. Die Brötchen längs halbieren und mit der abgezogenen, halbierten Knoblauchzehe einreiben.

2.

Dann die Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Nun die Paprika, Tomaten und Oliven auf die unteren Brothälften verteilen und mit den abgetropften Sardellenfilets belegen.

3.

Kräftig mit schwarzem Pfeffer würzen. Mit der anderen Brothälfte bedecken und leicht zusammendrücken. Die belegten Brote etwa 15 Minuten durchziehen lassen, sie werden dann noch saftiger.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite