0
Drucken
0

Baguette mit Paprika und Sardelle

Baguette mit Paprika und Sardelle
288
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gläschen Sardellenfilet
4 längliche Brötchen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
6 kleine Tomaten
1 rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
12 schwarze entsteinte Oliven
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellen aus der Salzlake nehmen und in kaltem Wasser 15 Minuten wässern, damit sie nicht so salzig sind. Die Brötchen längs halbieren und mit der abgezogenen, halbierten Knoblauchzehe einreiben.

2

Dann die Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Nun die Paprika, Tomaten und Oliven auf die unteren Brothälften verteilen und mit den abgetropften Sardellenfilets belegen.

3

Kräftig mit schwarzem Pfeffer würzen. Mit der anderen Brothälfte bedecken und leicht zusammendrücken. Die belegten Brote etwa 15 Minuten durchziehen lassen, sie werden dann noch saftiger.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages