Baileys-Eiskaffee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baileys-Eiskaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium280 mg(7 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml kalter Kaffee
4 Kugeln Vanilleeis
100 ml Baileys
200 ml Milch
4 EL Schokoladensirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeMilch

Zubereitungsschritte

1.

Den Kaffee mit dem Eis, 8 cl Baileys und ein wenig crushed ice in einem Shaker mixen und in Gläser abfüllen. 100 ml Milch mit 3 EL Schokosirup mischen und mit einem Hand-Milchaufschäumer aufschlagen.

2.

In einem weiteren Topf die restliche Milch mit dem restlichen Baileys erwärmen und ebenfalls mit dem Milchaufschäumer aufschlagen. Die 2 Milchschäume auf dem Eiskaffee verteilen und mit Schokosirup verziert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite