EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bandnudeln mit Fenchel-Kapern-Sauce
und geriebenem Hartkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hannahfollman | 19.01.2021 |
Kommentare
Steffken
vom 16.05.2017.
Ist die Sauce zum Einfrieren geeignet? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.05.2017.
Hallo Steffken, ja, das müsste klappen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Elke
vom 06.11.2012.
Ist ja kein Problem, die Anchovis wegzulassen, ich werde heute das Rezept vielleicht nachkochen, kann aber Anchovis auf den Tod nicht ausstehen. Jetzt bräuchte ich noch einen Tipp für einen leichten 2. Teller (wenn möglich, ohne Fleisch). - Antworten
- Melden
Gast
vom 05.11.2012.
Zum Kommenar des Vegetariers:
Ich bin kein Vegetarier im Sinne der "reinen Lehre" (ich ernähre mich zu 95% Vegetarisch)und habe mich über das Rezept gefreut.Ich habe kein Problem mit den Anchovis, ein "reiner" Vegetarier hat auch sicher kein Problem, Anchovis wegzulassen.Wäre schade, wenn solche Rezepte nur wegen lässlicher Zutaten aus der vegetarischen Sammlung verschwinden würden.
(eatsmarter könnte ja einen kleinen Hinweis geben...) - Antworten
- Melden
Gast
vom 05.11.2012.
Das Gericht hört sich super an.Aber es als Veggi-Essen im Newsletter rumzuschicken wohl eher nicht.Denn ein richtiger Vegetarier isst auch keine Anchovis
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Das ist uns durchgerutscht. Sie haben natürlich recht. - Antworten
- Melden