0
Drucken
0

Pasta mit Fenchel, Thunfisch und Kapern

Pasta mit Fenchel, Thunfisch und Kapern
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk abschneiden und das Grün beiseite legen. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fenchel und den Fenchelsamen in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und 2-3 Minuten bissfest köcheln lassen. Die gehackten Kapern und den Thunfisch untermengen und zugedeckt ca. 2 Minuten gar dünsten. Die Petersilie, gehacktes Fenchelgrün und die abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Somine Edelstahl verstellbare Tortenbodenteiler Scalable Kuchenring Schicht Kuchen Slicer von 23cm bis 30cm im Durchmesser- Für Kuchen, Mousse, Gebäck
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages