Basilikumbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BasilikumbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Basilikumbutter

Rezept: Basilikumbutter
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Basilikum
70 g Crème fraîche
200 g Butter
2 EL Pinienkerne fein gehackt
1 Msp. Chilischote fein gemahlen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit der Crème fraiche vermischen und unter die weiche Butter rühren.

2

Die Pinienkerne leicht rösten und zusammen mit dem Chili untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Basilikum garniert servieren.