Beefsteak Hamburger Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beefsteak Hamburger Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Beefsteaks (à 200-250 g, 1 cm dick)
80 ml Öl
4 Zwiebeln
2 EL Butter
1 EL Öl
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSchlagsahneButterÖlBeefsteakZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks kurz waschen, trocken tupften, mit dem Öl in eine Schüssel geben und im Kühlschrank über Nacht Marinieren.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in Feine Ringe schneiden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
3.
Etwas was vom Einlegeöl zum Zwiebelfett in die Pfanne geben und nochmals erhitzen. Die Steaks aus dem Öl nehmen, abtropfen und von beiden Seiten etwa 2-4 Minuten goldbraun braten. Nach dem Wenden Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Das Fleisch mit den Zwiebelringen belegen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite