0
Drucken
0

Beefsteak Hamburger Art

Beefsteak Hamburger Art
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Beefsteaks à 200-250 g, 1 cm dick
80 ml Öl
4 Zwiebeln
2 EL Butter
1 EL Öl
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Steaks kurz waschen, trocken tupften, mit dem Öl in eine Schüssel geben und im Kühlschrank über Nacht Marinieren.
2
Die Zwiebeln abziehen und in Feine Ringe schneiden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
3
Etwas was vom Einlegeöl zum Zwiebelfett in die Pfanne geben und nochmals erhitzen. Die Steaks aus dem Öl nehmen, abtropfen und von beiden Seiten etwa 2-4 Minuten goldbraun braten. Nach dem Wenden Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Das Fleisch mit den Zwiebelringen belegen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bohnengemüse und Kartoffeln dazu reichen.
Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages