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Beerenmousse

Beerenmousse
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Himbeeren
150 g Brombeeren
125 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
6 EL Himbeersaft
2 cl Brombeerlikör
300 g Sahne
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Himbeeren und Brombeeren waschen, putzen, trocken tupfen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Himbeeren und 50 g Brombeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf mit 4 EL Himbeersaft erwärmen und auflösen. Mit dem Brombeerlikör unter die Hälfte des Pürees rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die andere Hälfte des Fruchtpürees mit 2 EL Himbeersaft verrühren.
2
Das Fruchtmousse in Portionsförmchen füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf kleine Teller stürzen, mit dem Fruchtpüree beträufeln und mit den restlichen Himbeeren und Brombeeren garniert servieren. Mit Minzeblättchen dekoriert servieren.
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