Beerenmüsli

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Beerenmüsli
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin23,3 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium689 mg(17 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g kernige Haferflocken
150 g gemischte Nüsse z. B. Macadamia, Walnüsse, Haselnüsse
50 g Rosinen
50 g Korinthen
250 g gemischte Beeren Him- und Heidelbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeRosinenKorinthe

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken in eine Schüssel füllen. Die Nüsse grob hacken und mit den Rosinen und Korinthen unter die Haferflocken mischen. Das Müsli auf Schälchen verteilen.
2.
Die Beeren verlesen und über das Müsli streuen.
3.
Nach Belieben mit Joghurt oder Milch servieren.
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