Bewertungshistorie für

Blätterteigkuchen mit grünem Spargel, Kartoffeln und Bärlauch

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER17.04.2023
4
Jessi_backt02.11.2017
 
Kann ich diesen Kuchen auch mit Flammkuchenteig machen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Liebe SusiLy, der Blätterteig kann in diesem Rezept gut durch Flammkuchenteig ersetzt werden. Dann verkürzt sich die Backzeit auf etwa 10 Minuten. Viel Freude beim Nachkochen und schöne Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite