Risotto mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 41528
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Risotto mit Erbsen

und grünem Spargel

Risotto mit Erbsen

Risotto mit Erbsen - Reis mit grünem Spargel und cremigem Käse – perfekt für den Frühling

464
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 kleiner Topf, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sparschäler, 1 großes Messer, 1 Kelle

Zubereitungsschritte

1
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stielenden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Gemüsebrühe aufkochen und warm halten.
4
Öl in einem Topf erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
5
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
6
Reis dazugeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze andünsten.
7
Reis mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen lassen.
8
Den Reis mit etwa 150 ml Brühe knapp bedecken und unter häufigem Rühren 20 Minuten leicht bissfest garen, dabei nach und nach die restliche Brühe dazugießen.
9
Den Spargel und die Erbsen in den Topf geben und 7 Minuten garen. Eventuell etwas Brühe zusätzlich dazugeben.
10
Inzwischen Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen und fein hacken.
11
Am Ende der Garzeit den Ziegenfrischkäse unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kerbel unterheben.
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Ein sehr tolles und ausgewogenes Rezept. Der Ziegenkäse ergänzt sich perfekt mit dem Spargel. Wer keinen grünen Spargel hat, kann ohne weiteres auch den weißen Spargel mit Parmesan nehmen. LECKER !
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