Bohnen-Graupeneintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Graupeneintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ l Fleischbrühe
60 g Graupen
1 Möhre geschält und gewürfelt
200 g geräucherter Bauchspeck in Scheiben
1 Dose weiße Bohnen
200 g Mais gemischt aus der Dose
200 g Erbsen gemischt aus der Dose
100 g Zuckerschoten
Wursteinlage nach Wahl (z. B. Leberwurst, Speck etc. )
Salz
Pfeffer
2 EL Rotweinessig
2 EL Petersilie gehackt
1 Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisErbseZuckerschotenPetersilieMöhreSalz

Zubereitungsschritte

1.
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, Graupen und Karotten zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.
Dann Zuckerschoten, Bohnen, Mais und Erbsen zugeben und weitere 10 Min. leicht köcheln lassen. Die geschnittene Wurst einlegen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.
Mit Petersilie bestreut servieren und dazu Weißbrot reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite