Bowle mit Gin, Aperol und Prosecco

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Bowle mit Gin, Aperol und Prosecco
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1681
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.681 kcal(80 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate103 g(69 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.187 mg(30 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod494 μg(247 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt103 g

Zutaten

für
1
Zutaten
¼ Salatgurke ca. 30 g
2 Flaschen Prosecco
100 ml Gin
100 ml Aperol
10 Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke waschen, abtrockenen und in dünne Scheiben hobeln.

2.

In eine Bowleschüssel legen und mit dem Prosecco, dem Gin und dem Aperol aufgießen. Die Eiswürfel dazu geben und servieren.

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