0
Drucken
0

Bratwürste im Blätterteigmantel

Bratwürste im Blätterteigmantel
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Würste auf einem heißen Grill oder in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum braun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Den Blätterteig dünn ausrollen und 12 Dreiecke (ca. 10 cm Seitenlänge) ausschneiden. Den Meerrettich mit dem Senf verrühren, die Blätterteigdreiecke damit bestreichen und die Würstchen darauf legen. Den Teig darüber einschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen, die Teigstücke damit bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Homelody® Design Zahnputzbecher Halter Becherhalter für Zahnbürsten Zahnbürstenhalter Becher Wand Glas Set Zahnputz-Sets edelstahl weiß
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Jeray Mixology Set von 4 Tiki Tirbal Maori Tumbler Gläser
VON AMAZON
16,31 €
Läuft ab in:
Ice Crusher, Eiszerkleinerer Riva
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages