Brombeereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrombeereisDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Brombeereis

Brombeereis

Brombeereis - Ein fruchtiger, bunter Sommerspaß mit Genussgarantie!

174
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Brombeere
2 EL Honig (30 g)
1 TL Zitronensaft
300 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 EL Johannisbeersirup (30 g)
100 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brombeeren waschen, abtropfen lassen, 4 Stück beiseitelegen und den Rest mit Honig und Zitronensaft pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.

2

Fruchtpüree mit Joghurt und Johannisbeersirup verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.

3

Joghurtmasse in 4 gekühlte Förmchen füllen, jeweils 1 Brombeere daraufsetzen und im Gefrierfach mindestens 1 Stunde kühlen. Herausnehmen und sofort servieren.