Calamari mit Chorizo und Käse-Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Calamari mit Chorizo und Käse-CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Calamari mit Chorizo und Käse-Croutons

Calamari mit Chorizo und Käse-Croutons
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tintenfischtuben
500 g Chorizo
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Weißbrot
2 EL grob gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tuben abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chorizo schräg in große Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne 1-2 Minuten anbraten. Den Tintenfisch dazu geben, leicht salzen und pfeffern und 2-3 Minuten fertig braten.

2

Das Weißbrot in einer weiteren Grillpfanne von beiden Seiten anrösten und wieder herausnehmen. Zerbröckeln und mit der Petersilie und dem Zitronensaft unter die Tintenfisch-Wurstpfanne mengen.

3

Abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages