Country Potatoes mit Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Country Potatoes mit GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Country Potatoes mit Gemüsesalat

Country Potatoes mit Gemüsesalat

Country Potatoes mit Gemüsesalat - Knusprige Kartoffelecken mit leckerem Dip.

369
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thymian, Rosmarin und Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in 30–35 Minuten goldbraun backen, dabei gelegentlich wenden.

2

Inzwischen Möhren schälen, klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Möhrenwürfel darin andünsten. Brühe zugießen und Möhren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

3

Inzwischen Zucchini waschen, putzen, klein würfeln und zu den Möhren geben. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

4

Für den Cocktail-Dip Frischkäse mit Salatcreme, Sonnenblumenöl, Ajwar und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

5

Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden. Käse klein würfeln. Möhren-Zucchini-Gemüse mit Käse, Basilikum, Walnussöl und Essig mischen, salzen, pfeffern.

6

Kartoffelspalten mit Dip und Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages