0
Drucken
0

Dessert Pfirsich Melba

Dessert Pfirsich Melba
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsichhälften (aus der Dose, ungezuckert)
300 g Himbeeren
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
4 Kugeln Vanilleeis nach Belieben
Sahne nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Himbeeren waschen, verlesen und mit 2-3 EL Wasser in einen Topf geben, kurz kochen bis die Himbeeren weich sind. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und mit dem Puderzucker verrühren.
2
Das Vanilleeis mit den Pfirsichen in Eisbechern anrichten und mit der Himbeersoße übergießen. Nach Belieben geschlagene Sahne dazu servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages