Dessert Pfirsich Melba Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dessert Pfirsich MelbaDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Dessert Pfirsich Melba

Rezept: Dessert Pfirsich Melba
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose, ungezuckert)
300 g Himbeeren
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
4 Kugeln Vanilleeis nach Belieben
Schlagsahne nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Himbeeren waschen, verlesen und mit 2-3 EL Wasser in einen Topf geben, kurz kochen bis die Himbeeren weich sind. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und mit dem Puderzucker verrühren.

2

Das Vanilleeis mit den Pfirsichen in Eisbechern anrichten und mit der Himbeersoße übergießen. Nach Belieben geschlagene Sahne dazu servieren.