Dessert Pfirsich Melba Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dessert Pfirsich MelbaDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Dessert Pfirsich Melba

Dessert Pfirsich Melba
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsichhälften (aus der Dose, ungezuckert)
300 g Himbeeren
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
4 Kugeln Vanilleeis nach Belieben
Sahne nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Himbeeren waschen, verlesen und mit 2-3 EL Wasser in einen Topf geben, kurz kochen bis die Himbeeren weich sind. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und mit dem Puderzucker verrühren.
2
Das Vanilleeis mit den Pfirsichen in Eisbechern anrichten und mit der Himbeersoße übergießen. Nach Belieben geschlagene Sahne dazu servieren.
Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages