0
Drucken
0

Eggnog

Eggnog
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche, ca. 750 ml
5 Eigelbe
125 g Zucker
2 EL Vanillezucker
350 ml Sahne
250 ml Weinbrand oder Rum (54-70% Alkohol)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Metallschüssel geben und verrühren. Die Sahne hinzufügen und über einem heißen Wasserbad dicklich cremig aufschlagen. Den Weinbrand nach und nach unterrühren. Die Eiercreme abkühlen lassen und durch ein feines Sieb in eine Flasche abfüllen. gut verschließen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Top-Deals des Tages
SBS Türpuffer Wandpuffer Ø 40 mm weiß Menge wählbar - 12 Stück
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter