Eingelegte Spitzpaprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte SpitzpaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Eingelegte Spitzpaprika

Eingelegte Spitzpaprika
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
Spitzpaprika Je 500 g bunte
¼ l Weinessig
¼ l Wasser
25 g Zucker
8 Knoblauchzehen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, in Stifte schneiden, mit dem Messerrücken zerdrücken. Mit Essig, Wasser und Zucker zusammen aufkochen lassen und über die Paprika gießen.

3

Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.