Ente Shanghai Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ente ShanghaiDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Ente Shanghai

Ente Shanghai
30 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Honig in 1/8 l Wasser aufkochen, abkühlen lassen, dann Sojasoße, Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone, Salz und Pfeffer dazurühren und die Ente innen und außen mit dieser Marinade bepinseln. Gut zugedeckt einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

2

Ente auf dem Spieß befestigen, mit etwas Öl bepinseln und 70-100 Minuten grillen. Während der letzten 20 Minuten ununterbrochen mit der restlichen Marinade bepinseln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages