Fenchelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut zum Garnieren beiseite legen.
2
Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einem Topf anbraten, Fenchel zugeben und kurz mit braten. Dann Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Sahne zugeben, anschließend Suppe pürieren, wieder aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fenchelkraut garnieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages