Fenchelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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FenchelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe - Aroma pur und für alle Fans des grünen Gemüses ein absolutes Muss!

170
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen, in Scheiben schneiden; Fenchelkraut zum Garnieren beiseitelegen.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Fenchel zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

3

Brühe zugießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.

4

Sojacreme unterrühren. Suppe fein pürieren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegelegtem Fenchelkraut garnieren.