Backen mit Superfood
Bewertungshistorie für

Frischkäsekuchen mit Sanddorn

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Der Boden von diesem Kuchen war sehr lecker! (auch der ganze Kuchen, nur habe ich keinen echten Sanddorn benutzt also ist es nicht ganz wie im Rezept geworden). Eine Frage: ich würde gern den Boden für einen anderen Kuchen benutzen, die Füllung müsste ich dann nicht backen, also nur der Boden, wissen Sie wie lang ich ihn backen müsste und welche Temperatur? Danke!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Seffar, das haben wir leider noch nicht getestet. Ohne Füllung müsste der Boden aber bei gleicher Temperatur in ca. 10–15 Minuten durchgebacken sein. Viel Spaß beim Ausprobieren und viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite