Früchte-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Früchte-Bowle

mit Rum

Rezept: Früchte-Bowle
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
200 g Erdbeeren
1 Ananas
1 Flasche trockener, kalter Weißwein
2 cl Erdbeersirup
Hier kaufen!4 cl weißer Rum
2 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Flasche trockener, kalter Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und klein schneiden. Ananas schälen, längs achteln, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Alles in ein Bowlengefäß geben. Mit der Hälfte vom Weißwein sowie mit Erdbeersirup, Rum, Zucker und Zitronensaft mischen. Für etwa 1 Stunde zugedeckt kühl stellen.
2
Den restlichen Weißwein und den Sekt dazugießen und alles gut verrühren.