Granatapfel-Ananas-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granatapfel-Ananas-BowleDurchschnittliche Bewertung: 4.21535

Granatapfel-Ananas-Bowle

Rezept: Granatapfel-Ananas-Bowle
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser
1 reife Ananas
2 reife Granatäpfel
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Granatäpfel oben einschneiden und auseinander brechen. Über einer Schüssel die Kerne herauslösen. Die weißen Häute von den Kernen entfernen.
2
Die Ananaswürfel, die Granatapfelkerne und den -saft in einem Bowlengefäß mischen und mit dem Orangenlikör beträufeln, zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen. 1 Flasche Wein dazugeben, umrühren und die Bowle nochmals etwa 1 Stunde kühl stellen.
3
Zum Servieren den restlichen Wein angießen, umrühren und mit Sekt auffüllen.

Schlagwörter