Bewertungshistorie für

Gebackenes Eis im Teigmantel

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich finde das Rezept sehr gut als ich es Ausprobiert habe sah es so aus wie auf dem Bild klar es ist Anspruchsvoll aber wen man es richtig macht gelingt es. Wenn man es nicht richtig kann ist es nicht gleich schlecht.(Bronko Pipovic)
 
Das ist so mit das schlechteste Rezept was ich kenne!!! Wie hat das hier nur 4 Sterne bekommen?????? Der Teig flockt im Fett aus, fängt an Fäden zu ziehen und löst sich dann vom Eis und ist dann noch nicht einmal "goldbraun"!!!!! Das Eis ist natürlich nicht mehr zu servieren!!!! An alle, die unbedingt gebackenes Eis zubereiten möchten, nehmt vom Asialaden die dünnen Reisfladen, packt das Eis als Päckchen und dann ab ins Öl und nur kurz von beiden Seiten gebacken! Das ist ideal und macht nicht so ne Sauerei!! Nehmt das Rezept von dieser Seite!!!!!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite