Gebratene Hähnchenbrust im Wan Tan-Körbchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Hähnchenbrust im Wan Tan-Körbchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g fertiger Wan-Tan-Teig
Öl zum Ausbacken der Wan-tans
4 Hähnchenbrustfilets
2 Knoblauchzehen
1 EL Zwiebelwürfel
gemahlenes Zitronengras
1 Msp. Anis
Koriander je 1 Msp.
Kreuzkümmel je 1 Msp.
2 EL helle Sojasauce
4 EL Kokosmilch
2 EL Öl zum Braten
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Frühlingszwiebelgrün
Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Teig in 8 oder 12 Quadrate teilen. Das Öl auf ca. 180° erhitzen.
2.
Die Teigquadrate in einem kleinen Metallsieb zu Schälchen formen und diese dann portionsweise im heißen Öl schön hellbraun frittieren.
3.
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen Die übrigen Zutaten verrühren, Knoblauchzehen schälen, fein hacken und untermischen. Das Fleisch 2 Stunden darin marinieren. Die abgetropften Hähnchenbrustfilets in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden und mit Marinade bestreichen.
4.
Frühlingszwiebelgrün schräg in dünne Ringe schneiden.
5.
Zum Servieren das Hähnchenfleisch quer in Scheiben schneiden, die Wan-tans damit füllen mit Frühlingszwiebelgrün und Petersilienblättchen garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite