0
Drucken
0

Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce

Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce
513
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 fertige Kasseler Kotelettstücke (à ca. 250 g)
2 Kohlrabi ca. 700 g
2 EL Butter
1 TL Zucker
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 EL Senf
2 EL Crème fraîche
1 Packung Kartoffelpüree (4 Portionen)
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kohlrabi schälen und ca. 1 x 4 cm lange Stäbchen schneiden. Butter zerlassen, Zucker und Kohlrabi zugeben und darin andünsten. 100 ml Brühe zugeben, zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
ÖI in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit restlicher Brühe ablöschen. Senf, und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten und die gehackte Petersilie unterheben.
4
Koteletts mit der Sauce, Kohlrabi und Petersilienpüree auf Tellern servieren.
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages