EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gefüllte Salatblätter
mit Geflügel und Bohnen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
Avellana | 05.08.2014 | |
noelani | 11.10.2013 |
Kommentare
Dennis B
vom 21.07.2016.
@Ivonne
Deswegen steht da ja auch Gemüsebrühe und nicht "-Brühpulver" :)
Rezept stimmt meiner Meinung nach also. - Antworten
- Melden
Ivonne
vom 04.10.2012.
probiert und für lecker befunden
Und jetzt kommts wieder -
Eatsmarter steht doch für gesündere Ernährung, oder sehe ich das falsch? Wer überlegt sich die Rezepte und überprüft die Mengenangabe der Komponenten?
Weshalb ich das schreibe?
3 EL klassische Gemüsebrühe (selbstgemacht oder gekauft)
1 EL Thai-Fischsauce
2 EL Sojasauce
alles 3 sind Komponenten, die Salzig sind. Müsst ihr unbedingt vorher abschmecken, damit ihr wisst, wie salzig das ist!!!
Wer das nicht weiß oder tut, wird hier böse überrascht.
Hätte ich tatsächlich das ran gemacht wie vorgeschrieben, wäre mein Essen versalzen. Ich habe etwas Gemüsebrühe in Wasser aufgelöst und davon 3EL genommen, genau so habe ich 1TL Fischsauce und 1TL Sojasauce genommen. Das war so dann i.O.
EAT SMARTER sagt: All unsere Rezepte sind exklusiv für Eat Smarter entwickelt und geprüft. Vieles bleibt natürlich Geschmacksache und oft ist bereits die Auswahl der Lebensmittel entscheidend. Gerade Sojasauce oder Gemsüebrühe gibt es je nach Produkt von sehr salzig bis fast fade. - Antworten
- Melden
LT
vom 09.07.2012.
260g Gewicht und ein paar Salatblätter sind für 4 Portionen absolut nicht ausreichend. Das sind meiner Meinung nach eher 2 Portionen. Ansonsten sehr gelungenes Rezept. - Antworten
- Melden
Miriam F
vom 17.11.2010.
Das stimmt, von weitem hab ich mich auch erst gefragt, was es wohl ist - hab auf Geflügel getippt, aber hätten auch Pinienkerne oder so sein können - aber das macht das Ganze auch spannend :) Und schmecken tut es auf jeden Fall. Die Würzmischung ist echt gelungen und lecker!! - Antworten
- Melden
Sabine M
vom 15.11.2010.
An sich ist die Idee wirklich nicht schlecht. Allerdings würde ich das Hühnerfleisch etwas größer lassen, so sieht das ganze etwas appetitlicher aus :-) - Antworten
- Melden