0
Drucken
0

Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Portobello-Pilze putzen, Stiel abnehmen und Deckel in eine Aulaufform
2
setzen.
3
Chilischote fein hacken.
4
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
6
Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
7
Thymianblättchen abzupfen und mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Spinat, Chili und Curry vermengen. In die Portobello-Pilze setzen und mit Öl beträufeln. Würstchen darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. backen. Zum Schluss salzen und mit dem ausgetretenen Saft servieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages