Gefüllte Portobello-Pilze Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Portobello-PilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91538
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Portobello-Pilze

mit Spinat und Marsala

Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze - In den Hut gezaubert: die neue Aromakombination

192
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (38 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Auflaufform, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Pinsel, 1 Salatschleuder

Zubereitungsschritte

Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 1
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Die Portobello-Pilze mit einer weichen Bürste oder einem Tuch säubern. Die Stiele vorsichtig herausbrechen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 2
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Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.

Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 3
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2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Portobello-Pilze darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Portobello-Pilze mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform legen.

Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 4
4

Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Spinat hineingeben und unter Wenden etwa 1 Minute erhitzen, sodass er zusammenfällt, aber noch Biss hat.

Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 5
5

Marsala einrühren und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 6
6

Spinat in die Portobello-Pilze füllen.

Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 7
7

Käse über die Portobello-Pilze bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der untersten Schiene 10 Minuten backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wo genau bekomm ich solche Pilze denn? Bei uns im Supermarkt gibt es die nicht, hab ich schon nachgefragt. EAT SMARTER: Portobello-Pilze sind große offene Champignons. Man bekommt sie wirklich selten. Alternativ können Sie Riesenchampignons nehmen.