0
Drucken
0

Gehackter Thunfisch mit Artischocken und Limettensoße

Gehackter Thunfisch mit Artischocken und Limettensoße
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Artischocke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Sonneblumenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in ca. 15 cm lange, dünne Streifen schneiden. In kaltes Wasser legen, so dass sie sich eindrehen. Den Castelfranco waschen, putzen, mundgerecht zerzupfen und auf Tellern verteilen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit den Kapern fein hacken. Die Schalotte abziehen, fein hacken und unter das Traubenkernöl mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Salat anrichten und die gebratenen Artischocken, sowie die trocken getupfte Frühlingszwiebel darauf anrichten. Für die Sauce die Crème fraîche, die Sahne und den Limettensaft und -zesten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller träufeln. Mit Olivenöl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages