Gemüsesuppe im Asia-Stil

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe im Asia-Stil
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Reisnudeln
800 ml Gemüsebrühe
1 getrocknete Chilischote
2 Limettenblätter
2 kleine Thai-Auberginen
2 Möhren
1 Stange Lauch
2 EL frisch gehacktes Thai-Basilikum
Limettensaft
helle Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen und wieder abtropfen lassen. Die Brühe mit der Chilischote und den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Thaiauberginen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2.

Den Lauch waschen, putzen, das Grün in ca. 5 cm lange Streifen und das Weiß in Ringe schneiden. Das gesamte Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten nur noch gar ziehen lassen.

3.

Zum Schluss den Basilikum und die Nudeln zufügen und die Suppe mit Limettensaft und Sojasauce abgeschmeckt servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite