Gemüsesuppe im Asia-Stil Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe im Asia-StilDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gemüsesuppe im Asia-Stil

Gemüsesuppe im Asia-Stil
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen und wieder abtropfen lassen. Die Brühe mit der Chilischote und den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Thaiauberginen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Den Lauch waschen, putzen, das Grün in ca. 5 cm lange Streifen und das Weiß in Ringe schneiden. Das gesamte Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten nur noch gar ziehen lassen.

3

Zum Schluss den Basilikum und die Nudeln zufügen und die Suppe mit Limettensaft und Sojasauce abgeschmeckt servieren.