Asia-Grünkohl Rezept | EAT SMARTER
11
Drucken
11
Asia-GrünkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.615109
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Asia-Grünkohl

mit Chili und Knoblauch

Rezept: Asia-Grünkohl

Asia-Grünkohl - Herrlich leicht und knackig: fernöstliches Gegenangebot zum deftig-deutschen Traditionsgericht

62
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (109 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Esslöffel, 1 großes Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Teelöffel, 1 Wok, 1 Zitronenpresse, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

Asia-Grünkohl: Zubereitungsschritt 1
1

Chilischote längs halbieren, entkernen und grob hacken.

Asia-Grünkohl: Zubereitungsschritt 2
2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Asia-Grünkohl: Zubereitungsschritt 3
3

Grünkohl verlesen und die Grünkohlblätter von den holzigen Stielen zupfen.

Asia-Grünkohl: Zubereitungsschritt 4
4

Den Wok heiß werden lassen. Öl hineingeben und unter Schwenken verteilen. Knoblauch, Chili und Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren etwa 1 Minute anbraten.

Asia-Grünkohl: Zubereitungsschritt 5
5

Grünkohl waschen, tropfnass in den Wok geben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.

Asia-Grünkohl: Zubereitungsschritt 6
6

Limettenhälfte auspressen. 2 TL Limettensaft und Sojasauce unter den Grünkohl mischen, pfeffern und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers elke_bergs
Grade gemacht und schmeckt sehr gut mir