Gemüsewok mit Shrimps und Reis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gemüsewok mit Shrimps und Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Mungobohnensprossen
200 g Babymais
200 g Zuckerschoten
2 Möhren
200 g Garnelen küchenfertig
2 Knoblauchzehen
100 g Wasserkastanie Dose
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1 Chilischote gehackt
4 Frühlingszwiebeln
50 g Champignons
150 g Bambussprossen in Scheiben Glas
2 EL Cashewkerne
1 EL Sesamsamen
Ingwer gemahlen
3 EL Öl
Helle Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zuckerschoten waschen und putzen.
2.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
6.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
7.
Garnelen mit Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten, Maiskölbchen, Karotten Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Dann Mungobohnensprossen, abgetropfte Wasserkastanien und Bambussprossen, Nüsse und Sesam zugeben. Zusammen ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Mit Ingwer und Sojasauce würzen und abschmecken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite