Reis mit Shrimps und Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit Shrimps und BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Reis mit Shrimps und Bohnen

Rezept: Reis mit Shrimps und Bohnen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen küchenfertig geschält
1 EL Öl
20 g Butter
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
150 ml Weißwein
750 ml
100 g dicke grüne Bohnen (TK)
100 g Erbsen (TK)
2 EL Crème fraîche
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
2 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Garnelen von allen Seiten rosa anbraten, herausheben und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in den Topf geben, 1-2 Minuten anschwitzen, Reis dazugeben, rühren, bis er glänzt. Wein angießen, zum Kochen bringen, rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

2

Die heiße Brühe unter Rühren nach und nach zum Reis geben, immer wieder aufsaugen lassen. Bohnen und Erbsen nach ca. 10 Min. zufügen, weiter rühren. Solange rühren, bis der Reis weich ist, restliche Zutaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen servieren.