0
Drucken
0

Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Gemüse-Wok mit Rindfleisch
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3 Rindersteaks von der Lende, etwa 2 cm dick
4 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
4 Möhren in feine Stifte geschnitten
1 Handvoll Sojasprossen
150 g grüne Bohnen
1 kleine Mangoldstaude
200 g Champignons in feine Scheiben geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
1 kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Hier online bestellenSesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch (der Breite nach) in feine Scheiben schneiden. Mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und (am besten über Nacht) ziehen lassen.
2
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Mangold waschen und das Grün in Streifen schneiden. Den größten Teil der Stiele beiseitelegen.
3
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und Karotten, Bohnen, Champignons und Knoblauch unter Rühren kräftig anbraten. Chili dazugeben. Das Gemüse etwas beiseite (nach oben) schieben, das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Fleisch und Gemüse mischen. Mangold und Sojasprossen dazugeben und unter Rühren noch etwa 1 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz (vorsichtig salzen, da die Sojasauce auch schon salzig ist!) und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages